мне не хватает...

Александра Сангри
Мне не хватает ярких, сочных дней.
Мне не хватает солнечных улыбок.
Мне не хватает ночи потемней.
Мне грустно от содеянных ошибок.

Чего ж ещё мне может не хватать,
И от чего мне надо отказаться,
Чтоб я могла простое счастье постигать,
Чтоб жизнь не оказалась вдруг напрасной.