Пора...

Феликс Зигельбаум
Синиц стрекозий перезвон,
глубокий "ух" совы
нам предлагать готов Айфон.
Тут благо для судьбы,

мой друг, хозяина его,
влюблённого в леса.
Цели телёнка молоком,
их музыки краса!

Лаская слух, врачуй в нас дух,
а, значит, кровь и кость.
...Но пусть в год петуха - петух
трубит: программы гвоздь!..