Инаугурация Д. Трампа шах...

Артур Чакалов
Как в сказке - Д.Трамп о справедливости сказал!
О том, что все в заботе жить должны!
Богатые, останутся богатыми,но!
Другим достаток экономику спасти!

И если в США - забота выше денег!
Как в Божьем Слове воплощается она!
Божественное, только там, где справедливость!
Путин Владимир Владимирович
Не упустите - Божественное - которое спасало нас!

И, кто-то скажет, это всё пустое
Я, Вам скажу - это реальней, чем сама жизнь!
Быть справедливым, быть честным с собою!
А это не много, не мало, а сама жизнь!
Январь 20.01.2017года