В груди волненья не имею,

Дато Ахметели
                50                13-12-09



В груди волненья не имею,
Когда сажусь за чистый лист.
И философски разумею:
Потомки будут под Луною
Жить быть без нас, как мы без тех,
Кто жизнь нам дал, приняв свой грех…