***

Мантра Диода
Вырванный список всех прегрешений вывешен
Край ванны в липких разводах туши
Алые символы из рук побелевших вынуты
Манифест одиночества тонет среди человеческой гущи.
Ягоды-годы сморщившись падали наземь
Спелые спетые пьяным фальшивым фальцетом
Грязная тесноть, в души кабаке пьяные мрази
Похоти плеву рвали благородства ланцетом.

Я ждал до без пятнадцати невозможность
Глаза закрыв, заклинанием отмеряя счёт
Тело дрожало чужим, тело вздыхало тревожно
Холодом выдохнув в мёртвой парадной пролёт.
Бабья забота на подоконнике
Гнила геранью
Рана окона сочилась нелепым прыжком
Соседская блажь быть приличным, нынче за гранью
Морально состаревшись переродилась костным мешком.

Присутствие не оправдано,
Присутствие - ощутимая мука
Заменитель в альбоме химика-филателиста
Радиоволны имитируют наличие друга
Отсутствие - это шуньяты conquista!

Она приходила с любовью кипящей в шприце
Не было меры, мы мчали сквозь передоз
Вычурно стеклянея , как от цианида фрицы
Благаухая лилией, а не смрадом брошеных роз.
Губы её вспенились кисловатой страстью
Мне не хватило полкубика до звезды
Синюшные ласки судорог перед смерти пастью
Я не успел.. Бритвенный чиркнул мороз..

Вымокший список всех прегрешений высох
Чугунное ложе строчками запеклось
В этом безумии много подобных записок
Цензурой стыдливой сокрытых, чтобы читать не пишлось