Проснись

Марья Скиданова
Проснись, открой свои глаза,
Смотри на мир вокруг ясней,
Пойми, что время не вернуть назад,
Иди дорогой новых дней.
Поверь: уйдёт былая грусть,
И станет мир вокруг совсем иным,
Тебя согреет пламя твоих чувств,
Но только лишь позволь проснуться им.