Одна любовь на двоих!

Асема Абдрисова
Перебирай мои струны воздушно,
Кончиками пальцев своих.
Твоя душа с моей созвучна,
Одна мелодия на двоих.

Перебирай мои струны страстью,
Под  бликом звёзд ночных.
Пускай звучит мелодией счастья,
Одна любовь на двоих.