Вновь берусь за перо Мудрствую

Дато Ахметели
                52                26-12-09.



Вновь берусь за перо:
Мудрствую не лукаво...
Философию в прозу
С рифмой разбавлю.
Вряд ли перл мой потомки
Адекватно оценят:
Облегчить хочу душу я
Даже больше чем денег!