ты в моей душе

Жанна Королева 3
Ж.Королева
С тобой говорю я стихами,
С тобой говорю я душой.
Папа, мой милый, откликнись,
Мне прошепчи:  Я с тобой !
Пусть там на небе зажжется
Яркая в небе звезда,
Папа мой отзовется,
И засияет она.
Пусть путеводною будет
Звездочка в небе светить.
Буду думать, что папа
Хочет со мной говорить.
Тебе напишу я, папуля,
Ты в моем сердце живешь.
Тебе напишу я,родной мой,
Что жив, никогда не умрешь!