Я не ждал тебя

Надя Марио
мы будем с тобой гонять на трамвае,
это ведь самый счастливый способ,
и будет линия для нас кольцевая...
но мы не ответим им, если и спросят.

как тебя встретил однажды утром,
бросив небрежное слово "привет",
переливалась в тот день перламутром,
а я не заметил весь этот свет.

но сутки прошли, быть может, и меньше,
ты яркою вспышкой в сердце зажглась,
ты здесь, ты со мной, ты теперь здешняя,
пришла и в груди у меня улеглась.

не ждал я тебя, хотя врать не буду,
я очень сильно мечтал о тебе,
мечтал о тебе весь мой рассудок,
с которым когда-то мы были в борьбе.

тебя ждали сердце, душа и пламя,
тебя ждали руки, глаза и спина,
когда всполыхнули душой, не телами,
тогда поняла я, что вновь влюблена.

тогда и не думали о том, что будет,
сегодня, здесь и прямо сейчас,
мы полюбили на высокой амплитуде,
полюбили как в последний раз.

и вот сейчас сижу с улыбкой
и нежно думаю о нас,
как по началу я был зыбким,
боялся так серьёзных фраз.

как не боюсь сейчас с тобою,
поговорить о том, о сем,
признаться, что с моей любовью
в трамвае счастье бережём...