Но Бога нам Любовь принес..

Светлана Аболиня
    Велик,  учителен  и  кроток
    Наш  Божий  Сын,  Иисус  Христос,
    Он  рос,  как  все  -  простой  ребенок,
    Но  Бога  нам  Любовь  принес,

           И  ты,  услышав  Божье  слово,
           Взор  устреми,  друг,  в  Небеса,
           И  будь  всегда  душой  готовым
           Увидеть  Божьи  чудеса ..


                29  июля  2015  года