Мы Летим вперёд, сквозь Время!

Дато Ахметели
                25-12-09






Мы летим вперёд сквозь время
В череде крылатых дней.
Мне не скучно и живу я:
С каждым днём всё веселей!



Мать  Судьба храня проносит,
Через  «дней калейдоскоп»:
Зафиксирую запомню
И скажу любя  NON  STOP!!