Сокровище

Лазарева Любовь Викторовна
Чудовище из сказки, лежит ничком
и гипнотически всем посылает знаки,
что одинок, что ранен, не целован он.
А подойди.- Наивная, ведь это роль.
Поверь,-ему никто, никто не нужен.
А ты попёрлась выручать. Изволь.
Артисты все.
И вот ведь как затягивает омут.
Жалливой родилась, и хвать,
слезу пустила и туда же,-Хочу,
люблю его и на себя плевать.
Владение собой, нет самообладание.
Ведь знаешь, как прекрасно осознание,
когда волна закручено кипит
и просит действия, движения,
и улыбаешься себе. И лист бумаги,
весь исписанный в секунду,
стихотворением лежит.

Сокровище, ещё дави на жалость.
Чтоб каждой снился твой цветочек.
Нас миллионы Настенек одних осталось.
и все любви хотят, хотя б годочек.