***

Кошка-Сладкоежка
я сегодня духом сильна,
любой враг мне по плечу.
я делаю - что должна,
и думаю - что хочу.

каждый мой день - ложь,
каждый встречный в пути - враг.
мне казалось, что ты поймешь,
получилось опять не так.

бьют мечты меня словно кастет,
и слезы опять проглочу.
зашнурую сердце в корсет.
ничего я теперь не хочу.

я делаю, что должна,
а мыслями вся в огне.
а на небе сияет луна
и светит не мне. не мне.