Пророчество? или начётничество?

Вячеслав Буровников 3
(метод введения
в заблуждение легковерных)

Будь с Логикой дружен!

Друзья атеистов – пророки!
И..., чушь нам подскажут;

Творец им не нужен!

Да! есть «предсказанья»,
Но где же..., уроки?!
(21 января 2017 года)

В конце двадцатого века «Михаил меченый» развалил СССР.
Многие люди нашей страны помнят те забугорные «пророчества».
Не профукать бы Россию!