Лишь мнимая мечта

Владимир Аржеховский
Подумать мне бы только, о чем мечтаешь ты
Твоими бы глазами, взглянуть на мир иной
Увидеть... Растворится, жаль в выдумках твоих
И никогда не сбыться, мечтам моим  слепым..

Лишь былью русской сказки , все выдумки сплелись
А чувства в этой сказке,  очарованиями пришлись
Эмоции, что пламенем наделены, значением сакральным показались
Прекрасно очертание того! Но, к сожалению, неисполнимо..