растение

Игорь Кузьминых
В домах росло растение
Растение большое
Растение здоровое,
Но вот однажды семечко!
Семя чеснока!
Напало на растение
Прям из далека!
Растению мешало,
Растение гоняло!
Но помог тут, человек!
Спор здесь разделить,
В горшок другой пересадить!
Пересадили, отдохнули!
Да огурчик навернули!