Совет коллеге по перу

Людмила Дзвонок
Ну, что тебе сказать, поэт-коллега?
Смотри с надеждою уверенно вперёд!
Знай, в жизни каждого бывает много "снега",
Но ночь уйдёт и новый день придёт!
Такая жизнь: из белых, тёмных пятен...
Будь оптимистом, взгляд свой в неба высь,
Нам не всегда бывает всё понятно,
Ты Божьего пути всегда держись!
                21.01.2017