Я себя Наполняя Жемчуга, выбираю!

Дато Ахметели
                58                28-12-09



Книгам.


Я себя наполняя  жемчуга выбираю!
Драгоценные камни лягут в душу мою.
Изумруды, Алмазы, Жемчуга и Топазы
Человечества Мудрость в книгах я познаю.