какой же номер мне набрать!

Жанна Королева 3
Ж. Королева
Какой же номер мне набрать,
Чтоб папе пару слов сказать?
Какую дверь мне приоткрыть,
Чтоб папу в гости пригласить?
Налить чайку, поговорить.
Потом назад чтоб отпустит,
Наверно, время там иное -
Мне память не дает покоя,
И теребит:  ТЫ НЕ ЗАБУДЬ!
Вы встретитесь когда- нибудь.
Ты не забудь свечу зажечь,
Настанет время наших встреч.
Молитва тоже мне нужна,
Для наших душ важна она.
Господь молитвы принимает,
Нам там на небе помогает.
Живи ты здесь и наслаждайся,
В молитве с Господом общайся.
Руку помощи подай,
Для души создай свой Рай.
А эта дверь для вас закрыта
И комбинаций номер скрыто.