Гарпуны и стрелы сломаю

Андрей Исаенко
Уничтожь меня стрелами счастья,
Заколи гарпунами любви,
Привали меня глыбою веры,
и доверьем меня ты сожги.

Я как Феникс воскресну из пепла,
что остался от жаркой любви.
Для того, чтоб опять прыгнуть в бездну,
для того, чтоб тебя обрести.

Гарпуны и все стрелы сломаю,
о любовь, что в груди у меня!
В мыслях нежно тебя обнимаю,
как же сильно люблю я тебя!


21.01.2017 г.