Я вижу тебе больно

Мечтатель Из Снов
Я вижу тебе больно,
Сердце разрезают на куски.
Ранят смертельно,
Стреляют прямо в вески.

Мы с тобой похожи,
Улыбаемся,когда хотим кричать.
И мурашки по коже,
Страдаем,когда хотим обнять.

Чувства тоже схожи,
Убиваемся в конвульсиях любви.
Только я люблю до дрожи,
Тебя...А ты из другой главы...