надежда на сегодня остаётся..

Татьяна Яхина
Я вымолю из прошлого тебя,
с Богом заключая договор,
на веки ты любовь моя-
не вынесу разлуки приговор..

Осень размыла все наши дороги,
зима вьюгой замела мечты,
присутствует дыхание тревоги,
в душе покоя жду я от весны..

Вновь встреча наша состоится,
стоит только очень захотеть,
и жизнь с тобою повторится-
я точно знаю,что ты рядом,здесь..

Чудо мыслями своими сотворю-
однажды душа твоя вернётся,
между вчерашнем грань сама сотру-
только надежда на сегодня остаётся..