Таинство жизни...

Артур Чакалов
Во славим Господа! Его Святое Слово!
Поймём - Высший разум - Абсолютное всегда!
Иначе, как бы жили мы с тобою?
Божье было, есть и будет навсегда!

И если мы живые, это вечно!
В Рождении открытая строка!
И будет слово в нём красиво!

Как - "Красота спасёт мир" Ф.М.Достоевский
"Осуществлённая любовь красота" П.А.Флоренский
Верю, надеюсь люблю! Верой, надеждой, любовью живу!
Это - Богом Данные Слова!К - Божьей - мудрости,идя!
Верю и учусь,верю и учусь,верю и учусь!Благословя!
Январь 2017