Моей жизни экстаз

Надя Марио
понять не могу одного я,
как я жила до тебя,
словно как в фильме. изгоем
сквозь толпы к тебе плыла.

словно как в ясном видении,
видела свет твоих глаз,
стала ты вскоре явлением.
всей моей жизни экстаз.

этот аффект не проходит,
значит и правда люблю,
значит под волны мелодий
нашему плыть кораблю.

как между нами стремятся,
в месяц вместиться года,
как между нами искрятся
вспышки сердец без стыда.

много ли мало ль меж нами
пущено будет рек,
только б с твоими руками
и только б с тобою навек.

милый ты мой, человек...