Нам всю жизнь

Гафель
                Нам всю жизнь приходится учиться
                Правилу, написанному кровью:
                Если ты всерьез решил лечиться,
                То имей железное здоровье.

               

                О медицине (очень кратко) снова.
                Одно из правил лекарей звучит:
                Необходимо прежде, чем лечить,
                Учесть полезность данного больного.