Национализм

Владимир Крашенинин
Напишу одну фразу, как победную реляцию.
Пусть, скажет кто-то снова, что залил туски я...
Евреи - самая великая нация.
Потому что мы - американцы, и немцы, и русские...

Да, туски - так некоторые называют глаза, если кому покажется незнакомым это слово.