Ненавидишь меня, знаю

Аня Алмазова
Ненавидишь меня,знаю,
Я мешаю тебе мыслить,
Ты почти что добрался до рая,
И хотел без меня выстоять.
Я чужая тебе,слышу,
Ты ни раз говорил,помню,
Что со мной тяжело так дышишь
И себя распустил пОмиру.
Всё испортила,перекроила,
Поломала тебе планы,
Я давно нам с тобой говорила,
Что мы тонем в воде плавно.
Может быть ты спасён будешь,
И я скоро ко дну всё же,
Где-то там,ты меня любишь,
Но спокойная жизнь дороже.
Привязалась к тебе напрасно,
Ты уже пожалел дважды,
Что когда-то поддался страсти,
А теперь моей смерти жаждишь...