Кусочек

Виктор Ягодин
Современный мир , жесток и ужасен,
Сколько бы ты не глаголил,
Тебя он в щепки сломает ,
Будишь мучится зная ,
Что не познал сущности рая ,

Так как рая и нет вовсе ,
Рай мы придумаем сами ,
Дай мне руку , я я проведу
Через терни ада ,
И познаем мы с тобой кусочек рая