После

Алла Семперантова
Сейчас, когда точки на I расставлены,
Когда давно упал занавес,
Когда поезда все отправлены
И все слова уже сказаны,
Мы встретились  через много лет
И будем друг другу в глаза смотреть.
Молча я руки тяну, чтоб обнять,
Но и тебе меня не понять...
21 01 17