wish song

Котик Птиц
весы говорят
я теперь пропускаю свет
оглянись вокруг
вперед
на несколько лет
назад
на тысячу лун

ты увидишь
сиянье божественных ран
если режет глаза
фенибут
феназепам

потерпи до утра
просто слушай виолончель
она будет играть
колыбельную
в голове

а потом тишина
словно вакуум
поглотит вибрацию струн
если я усну
не буди меня никогда