Бред

Кирилл Основянский
Дремучий иней ночью обнимает иву
издалека за лучезарным берегом зеленым
Не видно воды и пенья птиц не видно в ней
Дуб он не так зол не так страшен
Дуб который рядом с ивой?
Нет который рядом с нами
Рядом с ивой дуба нет