Пока жив...

Сергей Шумский
Тело в вечность не пускают,
Тело в землю опускают…
А душа? Она нетленна.
Вечная она, наверно…
Как же жить бедной душе,
Если вне тела уже?!
…Пока жив, пока могу,
Душу в теле берегу...