Облака пушистые, волшебные

Екатерина Гундерман
Облака пушистые,волшебные
Ватным кружевом легли,
Еду взором обнимаю
Неба необъятную святынь.

Лес вдали застыл в тумане
В перелесках виден след,
Мысли кружатся в обмане
Путник странствующий где?

На обочине дороги
Ели шепчут на ветру,
Тихо в небе бродят зори
Тайну в сердце берегу.

Над порогом серебрится ночь
 Силуэты тень рисует,
Ах,и эта русская боль
За своей родной Россией!!!