не люби...

Ольга Грач
От любви только боль и печали -
Прокричали с небес журавли,
Улетая курлычащей стаей -
Не люби, не люби, не люби!
От любви, приносящей  страдания,
Убегай, уезжай, улетай
От отчаянья, непонимания...
Не страдай, не страдай, не страдай!
Позабудь все прошедшие весны,
И сиреневый рай не зови!
Жить спокойнее, тише и проще
Без любви, без любви, без любви...

Улетит журавлиная  стая,
Растворившись в небесной дали,
Ветер тихо шепнет, пролетая -
Счастья нет, счастья нет без любви...