Ещё не все я выплакала слёзы...

Зинаида Трубицына
Ещё не все я выплакала слёзы,
По тем, кто приказал нам долго жить,
А боль засела в сердце, как заноза,
Которую ничем не удалить.

Ещё не все потери сосчитала,
Никто не застрахован от потерь,
Все эти годы боль не отпускала,
И раньше было больно, и теперь.

Осадком горьким боль в душе осела,
Душевных ран ничем не излечить,
Ещё ни всю я боль перетерпела,
Я просто привыкаю с болью жить.


картинка из интернета