Судьба моя бескрылая

Алик Мальков
Судьба моя бескрылая...
А звезды так манят...
Моя подруга милая,
Мой разум скомкат, смят,
Я превращаюсь ангела,
И крылья в прах горят
Огромным, ярким факелом,
Едва поймаю взгляд...
Моря покрыты инеем,
Бледнеют небеса,
Когда смотрю в красивые,
Любимые глаза...
Цвета радужной радуги,
Паденье без конца...
Миг приземленья - радости
У твоего крыльца...
О, ожиданья бремя!
Секунды, как года,
Дышу одним мгновением,
И только лишь тогда...

Среди Фантазий, Были
Желанье чудных встреч...
Вновь вырастают крылья,
И я готов их сжечь...