Всяко бывает...

Владимир Кузнецов 22
Баба мужа матом кроет,
Сковородой в руках вертя,
«То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя».
Муж пришел с работы пьяный,
Потерял опять ключи,
И в руках у жинки рьяной
То икает, то мычит.
Поросячий визг, укоры
И проклятия летят.
Муж же падает на коврик,
Засыпает, как дитя.
И не понимает баба,
Что на улице мороз,
Что живой приполз! Хотя бы
Пол получки, но донёс!