Электронные письма

Татьяна Алексеевна Пахомова
Давай, как раньше,
Большие письма
Писать друг другу
И ждать ответа.
Ждать долго долго
И днями грезить.
И, просыпаясь холодной ночью,
Проверить почту,
От света щурясь,
Уснуть, забывшись,
Уже под утро.

Давай друг другу
Назначим встречу
На день любой
Через полгода.
И будем ждать
Как-будто вечность,
И письма слать
Длинной в поэму.

Давай писать
Друг другу письма
О дне прошедшем
И разных мыслях,
Мечтах различных,
Местами глупых...
Знакомствах новых,
Проблемах личных... -

На электронку.
Так непривычно...
И, как-то, странно.
Но мы писали
Такие письма
Давно когда-то.
Ты помнишь это?
Пиши мне письма
И жди ответа.

02.11.16