Поэзия должна давать

Владислав Резвов
Поэзия должна давать
Что-то мысли,
Не быть пустыми словами.
Ведь я хотел бы, чтобы мы
Думали своими головами.
Поэзия должна давать
Что-то чувству,
Ведь говорить о любви
Это тоже искусство.
Поэзия должна давать
Что-то сердцу,
И тогда приоткроется дверца,
Мысли рождая в поэте,
И станет ясней,
Зачем жить на свете.