Единая Россия, барин с нищим

Левый Руль
Кто изобрёл смешную псевдопартию,
где каждый жрет под одеялом ляжку -
куриную, свиную, но жирнящюю
а - выползжи: "Живём мы, блин, блестяще!"
Единою Россией кем обозвана?
Где кто единство видел? Этим - сало.
И большинству, как нищим что-то роздано,
А "меньшинство" и это обоссало -
травись, народ, века излечат слёзами.
Так воровская власть, на Запад прущая,
Наворовавшая, до ныне Русьсосущая,
нас убедить хотела  б в непредательстве,
хотя любому ясны обстоятельства.

Воровская власть, безгранична спесь,
Им бы денег скрасть, мне бы хлеба съесть.