И мы???

Дед Ширай
Ох! Осень, осень,
Серебро, с золотом
 С берез сбросив,
Деревья голые стоять,
 И мы???
Так званы человечки,
 Смотрим,
Одевши душу в тряпки,
 Не хватает
 С братьев меньших шкур,
 А впереди долгая зима,
Вы даже не подумали,
Как выживать будет РФия,
Галера течь дала,
 Димон лишь бескоится,
Бабла нема,
И дно достать силы покидают,
ОХ Осень, осень,
А впереди, д о л г о в а я
 Я М А,
 Наша с вами Я м а,
дед