Уютен Боинг... Трасса высь...

Виталий Мельник
Уютен Боинг... Трасса высь...
А ночь всё ест ориентиры...
Полёта вечные картины:
земные звёзды и небес...

И хаос, лишь слегка прижмёт,
заставит сжаться, средоточась:
компьютер, борт, и многоточий
огней посадочных налёт...

            ___________



Фото: фотографии были сделаны пилотом Кристианом ван Хейстом
из Нидерландов и его другом Дааном Крансом.