Подонок

Виктор Ягодин
Ведь ,ты любил ,ты жил !
Всех уверял она твоя ,
И что теперь , позор , упреки ,
Где честь ты потерял ,
Включил рассудок ,холод ,
Послал ты все , что ,думаешь о ней ,
Подонок , жизни любящий ты сын