Чужая невеста

Долинова Наталья
Что ты молча стоишь у порога,
Опьянённый моей красотой,
И какого ты ищешь предлога,
Чтобы вновь мой нарушить покой?

Между нами стена и прохлада,
И страстей уж осела пыльца...
Ты не сводишь потухшего взгяда
С моего золотого кольца...

Да, теперь я чужая невеста,
И мечты все свои остуди.
В моей жизни тебе нет места,
У порога не стой... Уходи...