Не спи...

Аль Фернис
Это - достаточно сложная конструкция логики, не смотря на то, что её делали ещё до вашего рождения. Для меня – сложная, а вы её делаете и улучшаете? Где, поднимите мне веки?
А я что-то ловлю, что-то промахиваюсь..
Даже, знаю "что"?
(смежка)


**
Тут
Не кричи,
Не считай
По минутам.

Суть
Для причин
Никому
Ни порок.

В чём
Там ещё
Замещают
Уютом?

Чем
Искажён
Был невзрачный
Мирок?

Не спи! Кому
Там кофе в постели?
И с ним потому
Летели недели.

Есть груды стекла,
Зачем портить дело?
Почти, как игла,
Стекла и врать себе сумела..

*
Жизнь,
И кажись,
Там типаж
Наш неистов.

Есть
Даже кисть,
А асфальт –
Диалог.

Лесть -
Фетишист,
И не выжить
Артисту.

Быстро,
Где высь,
Солнце впишет
Мелок.

Не спи! Кому
Там кофе в постели?
И с ним потому
Летели недели.

Есть груды стекла,
Зачем портить дело?
Почти, как игла,
Стекла и врать себе сумела..

*
Чушь,
Я хочу ж
Не искать
Где мы трое?

Класс,
И сейчас
Пусть раскат
Бросит в дрожь.

Муж,
Утром тушь,
И тоска,
И в метро я.

Пьян?!
Для бабья,
Как таскать
В сердце нож?

Не спи! Кому
Там кофе в постели?
И с ним потому
Летели недели.

Есть груды стекла,
Зачем портить дело?
Почти, как игла,
Стекла и врать себе сумела..