Добрый вечер

Михаил Баров
Добрый вечер , приветствую Вас!
Расскажите как жизнь , как успехи?
В выходной отдыхаете как,
Дома Вы , иль хотите уехать ?

Настроение есть или нет?
Не скучайте , его мы поднимем.
Вот смотрите, цветов Вам букет,
А улыбку на фото мы снимем.

Всё. Желаю Вам мира , добра,
Всего самого Вам дорогого !
Извините , что время отнял ,
Всего самое малость, немного.