На музыку эпохи Водолея...

Докучаев Евгений
Хочу сияний чувств – прозрачных бусин,
прикосновений к облачному краю.
Большие капли летней благодати
в лучах рассвета музыку сыграют.

Хочу как звук, как возглас отдалённый,
что волнами приходит, затихая.
Перед разлукой молнией скреплённый,
порыв друг к другу бурными стихами.

И тишина… Дорога в храм. Аллея.
Сей час к тебе доверчиво приближен.
Хочу сиянья цвета спелых вишен
на музыку эпохи Водолея.