Расписаны белым деревья

Анна Хренникова
Расписаны  белым деревья ,
Снежно- лёгкою краскою кружев ,
Рассыпая алмаз по-над всеми ,
Королева -Зима в танце въюжит ,

Дружит с ветром , со снегом кружит ,
И морозцем хрустит под ногами ,
Зима - зимушка в танце стужи ,
Творит соло . Она же главная ...

21:43   21.01.2017