Что такое любовь? 15

Александр Кузьмин 9
Если ты хочешь научиться лучше любить,
нужно начать с кого-то, кого ты
терпеть не можешь.
Никка, 6 лет
 
Что б в любви не облажаться,
Надо потренироваться,
Но, смотри не промахнись,-
Тренируйся,- не женись…
 
06032016